Я буду там...

Таис Весенняя
Я буду там, где солнечный рассвет
Меня позолотит лучом-ладонью,
Где утро празднует одну из ста побед
Любви над Одиночеством и Болью….

Я буду в первой капельке росы
На покрывале одуванчиков-фиалок
Я буду лентой в волосах Весны…
И в пении ночном морских русалок...

Я буду там, где Ветер в парусах!
Где ураганы, наигравшись, затихая
Несут признание…В твоих стихах…
Где ты шепнешь на ушко: «Здравствуй, Тая!»

….я буду там….