Ахметвалееву А

Олька Самаялучшая
Как грустно опять возвращаться
К тем мыслям, так ранящим душу.
Говорю, с тобой хочу я остаться,
Но ты всё равно меня губишь.

А ведь я думала уже не отогреюсь,
Но ты заставил меня снова жить,
Вновь радоваться миру! Как говорится,
Смеяться, верить и любить…

Ты был со мною добрым, нежным,
О таком можно только мечтать,
Надежным, милым, терпеливым.
Что ещё хорошего сказать?

Думала, не дашь меня в обиду никому,
Что будем вместе мы с тобой.
Но вдруг за раз все изменилось. Не пойму…
Ты стал совсем другой.

С тобою долго мы не целовались в губы,
Все как-то в щечку, не серьезно.
Зато Тот Первый поцелуй и те твои слова
Я не забуду никогда.

Ах, да, еще твою прелестную улыбку!
А помнишь, как однажды в «Киномаксе»
Ляпнул ты, что надо бы тебе сходить налево,
И как долго мы потом смеялись!

Как сладко засыпала я в твоих объятиях,
Потом проснулась раньше
И лежала рядом, затаив дыхание-
Боялась потревожить сон твой.

Смотрела, как ты мирно спишь,
И солнца луч играет на губах твоих.
И как потом проснулся-
Я помню всё. Не веришь?

То солнечное утро, твой балкон…
Как нежно обнимал меня и целовал,
Потом пошел ты провожать,
Сказал, до пятницы нам нужно подождать...