Я и Остап Бендер

Мануй
Я не боец, наверно - я признаюсь,
Я знаю о себе почти что всё.
Но изменить не всё в себе пытаюсь,
Ведь то, что во мне плохо - лишь моё.

Я не терплю чужие заблужденья,
И мне на них найдётся, что сказать.
У каждого свои предубежденья,
Но я у каждого их склонна осуждать.

Но меня многое приводит в восхищенье,
И Остап Бендер - главный мой кумир.
Я бы хотела стать им на мгновенье,
Его глазами видеть этот мир.

Когда мне плохо, что, увы, не редкость,
То я всё сделаю, чтоб плохо стало всем.
У моей злобы есть особенная едкость,
Она - причина всех моих проблем.

Никто не идеален - дело в этом,
И всех уже не перевоспитать.
Пусть Остап Бендер спорит с целым светом,
А мне оставьте право промолчать.