Письмо Подруге

Стёпа
Милый мой дружочек, всё так тяжело.
Ты уж не ребёнок, но не всё прошло...
Всё почти,как в детстве
Есть друзья, враги!
Никуда не деться зимой от пурги.
Но ведь знаешь скоро , вновь Весна придёт!
За окошком снова Роза за цветёт.
Потеплеет солнце, глазки за блестят...
И печаль покинет ,вот таких Девчат!
Улыбнись дружочек, будь повеселей!
Не давай печали быть тебя сильней.
Всё пройдёт.Послушай. Мне, Малыш поверь.
Счастье постучится, в нашу с тобой дверь.
Время-лучший доктор.Подожди чуток.
просто улыбнись Ты,милый мой дружок!