***

Юрий Завгороднев
Люблю, целую образ твой,
мое сердечко, ты со мной.
Поутру, лишь открыв глаза,
тебе хочу "люблю" сказать,
 
мой телефон как тамагочи,
я по тебе скучаю очень,
хоть ты внутри меня живешь,
но не обнимешь, не прижмешь.

Прости бездарного поэта,
влюбленного в тебя до слез,
тебе отдал он свое сердце
не понарошку, а всерьез...