Пусто! Как в космосе пусто!

Базака Наталья
 Пусто! Как в космосе пусто!
 Приятным несбывшимся сном
 Станут прекрасные чувства,
 Что выросли в сердце твоем.
 
 Ты словно Зима, я как Лето.
 На импульсы теплых лучей
 Серый туман ответом
 Ложится во тьме ночей.
 
 Не будет ни грусти, ни боли
 В моей неразумной судьбе,
 Когда отпущу я на волю
 Все то, что дарила тебе.
 
 Не будет ни боли, ни грусти.
 Один лишь несбывшийся сон
 Меня никогда не отпустит,
 В котором ты был влюблен.