Тебе со мной ни холодно, ни жарко...

Федюкович Александр
Тебе со мной ни холодно, ни жарко
И мне с тобой – ни мрачно ни светло…
Нет у меня шикарной иномарки,
Чтоб с ветерком по жизни понесло.

Тебе не двадцать лет, и я не молод.
Я – не красавец. Ты же хороша!
А посему – ты не со мной за город,
И я, с другой…
       Пешочком, не спеша.

Встречались без букетов и подарков,
Расстались по-хорошему, не зло…
Тебе со мной ни холодно, ни жарко,
Но как же вместе было нам тепло!