Вот, вспомнилось

Федюкович Александр
Вот, вспомнилось…
И муравьи по коже.
Забыто, перечёркнуто!
Зачем!?
Я говорил Вам «ты», и Вы мне тоже,
Теперь – мы незнакомые совсем.
Я Вас не умоляю, умаляю.
А впрочем, измельчали Вы сама…
Просили отпустить?
Я отпускаю,
Не будем продолжать самообман.
Вы ж не любили,
Вас ко мне «тянуло»,
А я…
Да ладно, что там обо мне?
Но желваки катаются по скулам,
Лишь вспомню, как упали Вы в цене,
Когда, без чувства,
вроде между делом,
Другого увлекли встречать рассвет…
Не умаляю, всё перекипело.
Коротких зим Вам!
       Долгих, добрых лет!