Что такое ссора и размолвка...

Федюкович Александр
Что такое ссора и размолвка,
Или нелюбовь и неприязнь?
Что такое драка, потасовка?
Это – наша внутренняя грязь.

Я не призываю к всепрощенью
Только гнусно-грустно на душе.
Стал бы мир прекрасней, совершенней,
Если б стали люди хорошеть.

А пока, скрываясь за словами,
Мы сосуществуем визави,
А пока – контакт между телами
Величаем таинством любви.