Неожиданность

Федюкович Александр
Что так встревожило?
Странно…
Чужой, не знакомый взгляд,
Чёрные локоны…
Яна.
Годы метнулись назад.
В груди зачастило ёмко,
Хлынула кровь в виски
Словно мы с незнакомкой
Невероятно близки.
Мне б, подойти с поклоном,
Да пригласить.
И – в круг.
В танго, изящно – томном
Чувствовать трепет рук,
Гибкость пьянящего стана,
Близость улыбчивых губ…
Из-за тебя, сме-Яна
Близок мне мир, и люб!