Строчки вьются, замирая

Виталий Унгурян
Строчки вьются, замирая,
Я пишу тебе родная,
О любви, и о разлуке
О моей безмерной скуке,
Что замучила меня,
Когда рядом нет тебя.
О моей большой надежде,
Что все будет,
Так как прежде...

Встречу я тебя с работы,
Окружу своей заботой,
Лаской руки отогрею,
Накормлю, ну как сумею :)
Искупаю, оботру,
Спать в постельку уложу.
Спинку маслом разотру
И на ушко прошепчу,
Как тебя сейчас хочу.