Она сочиняла счастье...

Стереть Прошлое
Она сочиняла счастье,
читая чужие желанья...
она сочиняла счастье,
считая это призваньем.

Она сочиняла счастье,
деля чужие невзгоды...
она сочиняла счастье,
лелея робкие всходы.

Она сочиняла счастье,
боясь отпустить наружу,
она сочиняла счастье,
зная, что это ей нужно.

Она сочиняла счастье,
когда замели метели,
она сочиняла счастье,
одна в холодной постели.

Она сочиняла счастье,
не подвергаясь сомненью.
она смаковала счастье,
считая любовь исцеленьем.



Навеяно http://www.stihi.ru/2007/10/23/2418
Автор - Колдун Я.