Вновь прогоняешь?

Баль Сергей
Иди домой, сегодня уже поздно…
Тебе пора… Я буду ждать звонка…
В объятиях поёжившись: - Морозно.
- Вновь прогоняешь? – Выпросишь шлепка!

Прижав ладони, пальцы заплетаем
И трёмся лбами словно малыши
Шепча губами маленькую тайну
Одни на свете… В городе машин

Преобладают серые расцветки.
Тепло подъезда с кодовым замком
Осилили… Пролёт… Забравшись в клетку
Переступая… Превращаясь в ком

Бесформенный, но стонущий от страсти
Безвременный, не терпящий преград
Помадою пусть ядовито красной:
Здесь были мы! Мы счастливы! Ура!