Обрывки ярких снов...

Александр Ядрышников
Обрывки ярких снов из мира грез и пения,
Слащавость не замоленных грехов и горький вкус падения,
Трепещущие мысли в глубине сознания
И терпкие слова с попыткой оправдания.
Замешано с вином и тишиной прощения,
Разлито по большим бокалам вдохновения,
И подано…вот так, добавкой подсознания
Чтоб утолить тоску в минуты ожидания.