Слово о понедельнике

Андрей Атли Бондаренко
Когда не хочется работать
И закрываются глаза,
Но миновала уж суббота
И воскресенье - день назад.
Когда суровый понедельник
Стоит упрямо над душой,
Начальник - злой его подельник -
Грозит зарплатой небольшой,
Когда унылые коллеги
Уныло на часы глядят,
А стрелки двигаются в неге,
И всё двенадцать, а не пять...
И силы, кажется, уж нету...
И утомлённый дух поник...
Мой друг, подумай о минете!
Припомни губы... и язык...
Сегодня вечером, быть может,
Она окажется не прочь,
И шёлк по нежной её коже
Скользнёт в распахнутую ночь...
Ты будешь гладить её тело,
Конечно, будет и минет...
Как жить внезапно захотелось!!!
Но только не работать, нет...

17 марта 2008 г., понедельник, 15:30....