Пусть даже была я разменной. Посвящается АР

Спиридонова Елена
Губы и руки… И запах… Манит...
Взывая вкус плоти лизнуть языком...
Икона на шее – греховный магнит -
Сорвать и отбросить… А дальше ползком…

К кровати… Рубашка… Ремень… Разорвать…
И долго кусать до крови и навзрыд…
Терзать и стонать… Проклинать… Умолять…
Забыв на сегодня про разум и стыд.

Царапать и слизывать… Похоть и пот,
Насквозь пропитавшись друг другом.
И пальчик… Не только… В мой жаждущий рот,
Замкнувшийся накрепко кругом…

И снова …и заново сладостна власть…
Над плотью твоей совершенной,
И после к ногам изможденной упасть
Пусть даже … была я … разменной…