Всегда ли полезен напор

Курдюков Серж -Юмор
В лоб идти в атаку, эко дело,
Чтобы голова свалилась с плеч.
Обходной манёвр, потом умело
Недругов в засаду бы завлечь.
Устрашить, тревогой измытарить,
Притупить и слух его и взор.
А потом всей силою ударить,
Вот тогда и надобен напор.
Да и с дамой… чтоб любви добиться
Чувственность её воспламенить,
Начинать с напора не годиться,
Нужно приручить и покорить
Щедростью, душевным обращеньем,
Острым словом, красотою фраз
И нескучным в обществе общеньем.
Покорится, вот тогда как раз
На любви изящном, мягком ложе
Ночью, светлым днём или в вечёр
С милою своей любимый может
Проявить, входя в неё, напор.
Ну, а коль поели с перебором
Иль случился, может быть, запор,
Тужиться не следует с напором,
Это же известно с давних пор.
Клизма в этом деле помогает,
И пурген. Не к месту здесь смешки.
Тот, кто с..т с напором, получает
Часто выпадение кишки.