Ты... только ты

Виталий Унгурян
Ты радость сердца моего,
Его безумное биенье.
Ты слабость тела моего,
Его ты страсть и искушение.

Ты нежность рук моих,
Катализатор ласки.
Ты грешность снов моих,
Волшебница из сказки.
 
Ты счастье дней моих,
Их цвет и краски.
Ты боль души моей,
Под равнодушием маски.