Александр Вольф. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Александр Вольф
«Кристина! Я тебе признаюсь...»
17.03.08

«Помнишь... Первый поцелуй.
Он меня околдавал.
Любви моей, твоей тот струй
Навеки нас с тобой связал».

Эпиграмма
«Струем по струе»

Я понял – «первый поцелуй»,
И слово б смог понять «струя»,
Но вот связавший вас «тот струй»!?
Пардон, не понял ни...чего.