Любви Тебе!

Кононова Катерина
                Очень хорошему А.К.

Мы вечно говорили о других.
Мне важен он ещё. Тебе нужна она.
Понять не смог Ты слов моих.
и снова Ты один. И Я опять одна.

Я вижу, как Ты смотришь на меня.
Уж лучше вовсе глаз не поднимать.
И очень мне горька печаль Твоя.
Но грусть Я научилась отпускать.

Ты не проси меня Тебя простить.
Я не хочу. Мне не за что прощать.
Ни Ты, ни Я не сможем всё забыть.
Но идеалом мне Твоим не стать...

Пусть память сохранит тепло.
Тепло морозных наших вечеров.
За мной дороги снегом замело.
И под окном Твоих уж нет следов.

Ты только помни: Ты хороший очень.
И просто Ты не тот. И Я не та совсем.
Нас беспощадно обманула эта осень.
Так пусть весна Тебя одарит всем!

       2008г.