Посвящение...

Джени Лу
Я останусь жива. И свободна.
Без тебя. Без неё. Без любой. ©


Ты меня "в лупу рассмотришь" и все,
галстук потуже и можно теперь играть...
Да уж выбрось ты это золотое кольцо,
Все равно моим ему уж не стать.

Ну кто еще сможет так плавить вину -
да ту самую, вдохов и страшных измен?
Я прощу, непременно, а после усну, -
во сне проще ждать ветров перемен.

Ошибаться не трудно, труднее понять,
Что в твоем ****стве порочном мне жарко,
Уходи! Дорогая! Я научусь тебя ждать,
Чтобы было сильней, чтоб не жалко..

Я бы в руки всю страсть - всю в себя,
Я бы точно кричала благим на весь Питер,
И такую бы в дУше волновала любя,
Только я не такая. Родная!!....иди ты!!!