Дуэт

Елена Хорошавина
Нет желанья проститься навечно,
С твоим взглядом и нежностью губ.
Нет возможности ждать бесконечно,
Единения тел и сплетения рук.

Не противься и не отрекайся,
Я не ангел и не сатана.
Поцелуям всецело отдайся
И любовь мою выпей до дна.

Повинуясь тебе без остатка,
Без настойчивых пыток из ласк,
Укажу на желания кратко,
Тело их и тебе передаст.

Не скрывай от меня страсти тайной,
Не жалей дарить чувства свои.
Мы исполним дуэт идеальный,
На прекраснейшем ложе любви.