Метро Динамо

Шарджа
Давать совты? Как это сложно.

Темнеет рано. Я Заблудилась.
Декабрь. Вечер. Метро "Динамо."

Ты будешь рядом. Не понимаю . Какая драма!
Любовь и вечность. Шипы и розы. Метро " Динамо".

Немного горя. Немного счастья. Темнеет рано.
Я слышу голос. Вагоны. Встречи. Метро " Динамо"