Мы сделаем вид, что не знаем друг друга...

Анастасия Тёмная
Мы сделаем вид, что не знаем друг друга,
Наполнив глаза пустотой.
На нас не посмотрит чужая округа
И не махнёт рукой...
Ты пройдёшь мимо с дамой под руку,
Я не взгляну во след...
Мы сделаем вид, что не знаем друг друга -
Иного, поверьте, нет!