Тонкие пальцы сжимают курок...

Солнцем Одарённый
Тонкие пальцы
Сжимают курок
Чёрный металл
Уткнётся в висок

Добрый праздник
Веселится народ
Колбаска и сыр
С икрой бутерброд
Петарды, хлопушки
Водка в стаканах
Блатные игрушки
Лежат в портсигаре
Табачная дымка
Кружится по залам
Спиртные напитки
Благоухают
И кто-то как снайпер
Шампанским стреляет
А кто-то в печали
Один вздыхает
Красивые буквы
Чёрным в записке
«меня не ищи»
И жить-то нет смысла...
27.08.2007