Все чудеса собрать в ладонь

Солнцем Одарённый
Кусочки неба
Солнца
Звёзд –
Мозаика радости
Романтики в сердцах
Растает чувств холодный лёд
Придёт волшебный вечер при свечах
Глаза счастливые коснутся глаз
Собьётся с ритма пульс
Всё происходит здесь
Сейчас
Внутри порхает
Божий Вальс
Шторма эмоций разрывают грудь
Горит в душе безжалостный огонь
Когда от сердца выбран Путь
Все чудеса легко собрать в ладонь…
17.06.2007