Ветер

Хитрая Лиса
Все ветра схожи с тобой,
даже самый холодный и злой.
То пронзишь прохладой,
то теплым взглядом,
То обнимешь нежно,
то остудишь снежно.
Мне б забыться убежать от тебя,
да нельзя,все равно вернусь я.
Остановится сердце вдруг
и застонет в груди: -Где ты мой друг?..
Вдруг ворвался ветра пожар
и в груди, и в душе жар.
Вдох один, вот второй и еще…
Бъется сердце со мной мое
Закипела во мне кровь,
побежала по телу дрожь.
Слышу голос твой я:
-Оживи...Я люблю тебя.