Бабушка

Ирина Судакова
Вкусно пахнет пирогами,
Печка весело поет.
Утром вместе с петухами
Наша бабушка встает.
Паутинками морщинки
Вкруг ее лукавых глаз.
И слезинки, и смешинки,
И частушка, и рассказ.
Только Боженьке, я знаю,
Стало скучно без нее.
Где же ты, моя родная?
Где ты, солнышко мое?