меня посетила любовь...

Юрий Владимирович
до тебя жил словно с закрытыми глазами
не замечая в мире света,радости,тепла...
все мысли были наполнены лишь мечтами,
и только ты их в жизнь воплотить смогла.

любовь,как ветер,уносит нас с тобой,
и серые будти текут мимо нас чередой.
я думал,что ты из забывшихся мне снов
- так и не рожденную в сердце любовь.

желаю я прикоснуться к твоим губам-
предаться мгновению счастливым часам.
но знаешь ли ты,что предназначено нам?
и открыта ли ты к моим нежным словам?

я знаю одно,жизнь без тебя теперь пуста...
и преобразить его не сможет никто никогда.
скажи,ведь наша встреча с тобою была неспроста?!
Будь моей без остатка,я твой целиком навсегда!