без... домные

Под Небесная
бездомные бесята в твоих глазах
они сходят с ума, они сводят с ума и меня
они бьются о ночь и дробят лунный свет
на тысячи тысяч побед. я тебе
подарю полнолуния, полно-целуи,
всю разлуку, которой меня зачем-то* балуют
я не знаю ответов на ребусы твоих тонких вен
не храню послевкусия терпких южных вин
с твоих губ срываемых словно платановый лист
осмотрись. ты поймала отменную голубоглазую суку
ты подумай, тебе оно надо? а если по сути?
целую в ключицу, целую в запястье, целую в лоб
влюбилась? нет, милая, у меня по жизни заёб*
ты даже не думай меня забывать, я не отпущу
хочу тебя. главное нам в этом сне не сломать_ся
мой нежный вопрос, я сегодня открыла глаза
с желанием вовсе не спать с тобой, а - просыпаться.