дервиш-степ

Дмитрий Субботин
Собираю со стола шашки
Белые, черные, тротиловые
Обматываю ими свое тело
Ставлю таймер на безысходность

Где-то там, на другой стороне мира
Кто-то, делает такие же движения
Из дервиш–степа
Только, эмоции разные

Кто-то не нравится, цвет кожи
Кто-то не любит, чужого Бога
Кто-то считает, это гордостью
Кто-то хочет, быть героем

Я люблю, солнце и море
Я люблю, звезды и сахар
Я хочу, просто любить
Я хочу, быть собой

Мы встретимся в точке Цельсия
Среди толпы Кто-то и Я
Сделаем последнее, из дервиш–степа движение
Для рекламы Магазина, в котором продают мясо.


© Дмитрий Субботин 2оо8.г