Не хватит сотни слов...

Татьяна Яновская
А я уже не жду
С тобой свиданья.
Усталому дождю
Шепчу признанья.

Не хватит сотни слов,
Достаточно мгновенья,
И ты попросишь вновь
Прощенья и терпенья...

Но я уже не жду
Бездумных обещаний,
По тихому дождю
Бессмысленных гуляний.