Апокалипсис

Пряткивснегу
Что-то кольнуло тихонько.
Это ангелы играют на венах.
Мало осталось... Но сколько?
Год? День? Мгновение?
Черной краской стекает по стенам
То, от чего так хочется убежать.
Может, скоро придет это время?
Может, станет легче дышать...
По каплям развеется красный закат,
И будет небо, опять черное,
И ниточки остро в душе зазвенят,
И закружатся черные вороны.
И тогда наступит оно,
То время, когда поздно каяться.
И опустится небо на дно,
Приветствуя апокалипсис.