Отпусти меня боль...

Сусанна Савская
Отпусти меня боль. Отпусти !
Не сжимай сердце так мне тисками.
Я сегодня готова простить,
Но ни всё. А частично. Местами.

Отпусти, не томи мою душу !
Я сегодня добрей, чем вчера.
Я сегодня ничто не разрушу,
Я на день постарела с утра.

Отпусти. Мне поверь. Ну, ей Богу !
Я покорною стану опять
И позволю тебе раньше срока
На кресте меня снова распять.