скоро...

Пряткивснегу
А люди уходят
По лунным дорожкам.
Ты веришь, что скоро?
Осталось немножко.
Гитарной струною,
Звеня, оборвется
Тот маленький мир,
Что печется под солнцем.
Ты видишь, как кто-то,
Смеясь, наблюдает?
Как думаешь, нас
Они тоже считают?