уже не важно...

Пряткивснегу
Я хочу к тебе прилететь
На крыле большого орла.
Я смогла бы как Феникс сгореть
И из пепла восстать бы смогла.
Я смогла б твоей тенью стать,
Чтоб всегда за тобой идти.
Я смогла бы тебя потерять,
Чтобы снова потом найти.
Но судьба разделила нас,
И сейчас ты уже далеко.
Ты не вспомнишь меня сейчас,
Но тебя мне забыть нелегко.
Ты играл на моей душе,
Раз за разом сильней ударяя.
И не можешь ты видеть уже,
Как я здесь без тебя умираю.
Ты втоптал мое сердце в грязь,
Но я гордость свою убила.
И хоть ты далеко сейчас,
Знай: я жду. Я тебя не забыла.