черный эпилог, окропленный живыми слезами...

Пряткивснегу
Так странно порою случается:
Чья-то жизнь обрывается.
И звуки с гитары срываются.
А ангел вверху улыбается.
И плачет струна одиноко.
А с неба мир слишком далекий,
Так страшно все в нем и жестоко.
И лишь силуэт одинокий.
В углу запылится гитара,
И стол с тусклой лампочкой старой,
И фото на нем в черной раме,
И ваза с двумя цветками.
***
И пусть тем, кто от нас ушел,
Будет там хорошо...