О Глупости

Мануй
Я не люблю ни лень, ни жалость,
И деньги тоже не терплю,
Я не люблю свою усталость,
Но молча всё это терплю.

Но кое-что, что всем знакомо,
Я ненавидела всегда.
Я всё могу простить другому,
И только глупость - никогда.