Расходятся Мосты...

Солнцем Одарённый
Ведь нету Я
А только сон ума
Где Дух проявлен через звёзды
Поёт без устали с утра
В душе рождая грёзы
Шажками тихими
Ведь нету каблучков
Крадясь не слышно не уснуть в Пути
Замри –
И будет слышно
Они
О, да...
Расходятся Мосты…
15.01.2007