Навстречу

Светлана Тимакова
Весеннему лучу бегу, лечу навстречу,
Улыбками шагов слепые лужи мечу
И пряди облаков, щекочущие крыши,
Ловлю!
И выше, выше, выше!
Опять парю...
На цыпочках мечты...
Опять люблю...
Срываясь с высоты...