Чёрный ловелас

Питерский
Пишу рукой чёрного ловеласа,
На строчках расплескался ночи воск,
И дерево судьбы припарковалось
У тротуаров, осуждённых в дождь.

За гибельными звуками ударов,
От грома сердце разбивает дрожь
Как перед тёмной ночью долгожданной
И неумелых и ненужных слёз.

Врываясь децибелами за шторы,
На юность, в обаянье – декольте,
Порвав всё в клочья сердце молодое,
Любовной нитью, прошиваю вновь,

И выпиваю кровь до дна победы,
И ужинаю, восхитивши плоть
И до утра, впиваюсь нежно в тело
Из прошлой жизни молодым дождём.