Дождик

Мартемьянов
Дождик плачет,
Дождик злится
И в окно мое стучится.
Видно дождику опять
Захотелось поиграть.
Мама-тучка прибежала
И с собой его забрала
Будет дождик теперь знать,
Что нельзя детей пугать