Лекарство

Елена Крушевская
Будь проклята эта война на которой

Ты можешь остаться кровавой ладонью!!!

Ко мне не вернуться...не стать мне опорой

В борьбе за победу над сложной судьбою...

Потери сплошной оказались ошибкой!)))

У церкви швыряю в ведро сигареты!!!

Как ты это сделал в то утро с улыбкой )

Машина...Рассвет... Крыльв двух силуэты...

Прости, я не знала, что ты существуешь!!!

Жила, как могла, и хватала что было...

Спасибо, что ЛЮБИШЬ меня и ревнушь -

Я вся расцвела и как-будто ожила!

Мне хочется прошлое сжечь, словно ладан,

Душой дотянуться до края Спасенья...

Мы вместе(!) Ты рядом(!!!) Касаешься взглядом...

Стираешь запреты волной облегченья )

Слова обесценились(!))), даты и планы...

По кругу сквозь сердце ЛЕКАРСТВО промчалось...

Исправив все сбои, разгладив все шрамы )

Ведь с нами ТАКОГО ещё не случалось!!!

И не к кому больше придти и заплакать,

И некому больше несмело открыться...

И не с кем летать, в небе пеною таять...

Так нежно! Так искренне...светом струиться...

Обеты даю. Развеваю сомненья!

От боли кричу, но вперёд продвигаюсь!

К ТЕБЕ...за ТОБОЙ...под твои наставленья)))

Под страхом разбиться за веру цепляясь!

Ты точка отсчёта на новом маршруте )

Как RAP я читаю свои 10 ПРАВИЛ )))

Мой Ангел-Хранитель хранить меня будет!

Я знаю, ты свечку за это поставил...

Прошу тебя, не потеряй нашей силы!!!

Законопослушной, духовной, крещёной.

Из чаши одной мы с тобою испили,

Вкусив искупительной плоти Христовой!!!

Мы ветром одним над землею взмываем,

Под бит, что внутри танцевать заставляет.

Друг другом горим, друг о друге мечтаем )

ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБОВЬЮ НАС БОГ НАПОЛНЯЕТ!!!

2008-03-16

Илье Петрову