Наташа

Романтик 55
Ночь, в голове из мыслей каша,
Уснуть мне дает в который раз.
Одна девчонка с именем Наташа
Перед глазами как иконостас.

Я ей молюсь, как нищий на икону.
Её зову - приди же ты скорей!
Вновь подари мне губ своих истому
И грусть мою нечаянно развей.

Но все мои молитвы так напрасны.
Она меня не слышит, вот беда.
Ну, где же ты мой образ нежный, ясный?
Забыть тебя не в силах никогда.