Все будет так, как хочешь ты...

Елена Городенцева
Ты перепуган... Что ж прости!
Эмоциональность меня губит...
Пою, танцую и люблю...
Пусть Бог меня за это судит...

Все будет так, как хочешь ты...
И сберегая твои нервы
Я поведу себя теперь
По правилам «великой стервы»…

Не напишу, не позвоню…
Ты вроде этого боишься?
Действительно, какой кошмар
Читать, что ты ночами снишься!

Что женщина боготворит,
Желает, чтоб ты был счастливым,
И позабыв про ложный стыд,
Записки пишет –«стал любимым…»

У стерв закон - «любить себя!»
Они толк в этом понимают…
И простеньких, земных мужчин,
За просто так не приближают…

Умеют цену назначать
За то, что щедрые в постели…
Умеют все от жизни брать
И добиваться своей цели…

Твое желанье ,как каприз
Исполнить,вобщем, постараюсь...
Я затушу сердечный жар
И в чувствах больше не признаюсь…