Знаем, плавали

Хоякъ
Я просто один в постоянном побеге
Не убью, откажу, пожалею потом
И текут без меня все на свете реки
И ломается созданное с трудом
Всё привычное вдруг становится красным
Я ещё весьма легко отделался
Существованьем своим несуразным
Я оскорбить вашу жизнь осмелился
Не собираюсь спорить о радости
Не в каждом споре рождается истина
Если вам наплевать на мои странности
Я с радостью плюну в ваши лица
Вы со мной заговорить пытаетесь
Я, конечно, отвечу, но надо ли?
Ведь вы на любую фразу мою улыбаетесь
Я вам не нужен. Знаем, плавали.

(25.02.08)