Любите, люди!

Абрамов Николай
Любовь, доверие, надежда-
Нет чувств дороже на Земле.
Дарите, люди, вашу нежность
Друг другу, детям и себе.

Тогда и мир наш станет краше
И станут добрыми дела,
Светлее будут мысли наши
И жизнь восторгами полна.

Дарите всем свои улыбки,
Дарите добрые слова.
И пусть душа звучит как скрипка
И будет радостью полна.

Любите все, что есть на свете,
Людей любите и себя,
Живите мирно на планете-
И будет доброй вся Земля.

               6. 07. 2007 г.