Град Петров

Виталий Годы
Часы на Думе – нет минут,
Плывет над городом кораблик.
За тридцать мне – года бегут,
А все зовут меня Виталик…

Горят Ростральные огни.
Над Петропавловкою - ангел.
Живу - и все. За днями дни.
Я много в жизни недоправил.

Опять над городом салют,
И ввысь вознесся Исаакий.
Пускай другие допоют,
Несложно это – сможет всякий.

Как хорошо было бродить
По обе стороны мостов…
Среди певцов я не один,
Любимый Град Петров.