Ну вот, сестрёнка

Андрей Аю
Ну вот, сестрёнка, мы ничьи не дети
Кому теперь любить нас и ворчать
Два снегиря летали на рассвете
И принесли печаль моим очам,
Под окнами у мамы погостив.
Она любила зимним белым часом
Согреть свой взгляд о красный их налив
Так не могла на них налюбоваться
Веселых и румяных. Сядут стаей,
На дереве, как добрый урожай
А нынче два. И мы с тобою стали.
Два снегиренка, я да ты, сестрёнка
Нахохлились и крылышки дрожат

13-17 марта 2008