Осенние цветы

Наталия Свитай
Осенние цветы-
Как ты...
На грани внеземной
Красоты
На фоне остальной
Немоты
Ошеломляют взгляд
И дразнят
Мечты
Осенние цветы
Просты...
Их лепестки
Прозрачны, чисты
Я ощущаю
Их дыханье
А ты?
Прошу тебя,
Дари мне цветы
Осенние цветы,
Как ты...